Чудное мгновенье

Виктор Бухнин
               «Я помню чудное мгновенье…»
                А.С.Пушкин               
Прелестнее лицо, приятней голосок
Не часто встретятся, и Бог на то свидетель.
В движеньях лёгкость, что изящества залог,
И взгляд, и облик весь – живая добродетель.
    
О том, что вы милы, вы слышали не раз.
Пройдёт ли мимо кто, не испытав волненья?
Возможно, Пушкин Александр и о вас
Сказал бы тоже: «...помню чудное мгновенье...»

3 апреля 2001