Останься enkveistieka

Венц Канцверкраммер
Звёзды на небе я люблю ночь,
Звёзды на небе я люблю ночь!!
Не могу понять от куда раздаётся крик,
Кто-то кричит ненавижу любовь,
Кто-то кричит остановите меня!!

Грязные пальцы, грязные пальцы,
Вновь коснулись тебя.
Грязные пальцы, грязные пальцы,
Вновь коснулись тебя.

Моё сердце просит тебя остаться, останься…

Грязные пальцы, грязные пальцы,
Вновь коснулись тебя.

А моё сердце просит тебя остаться, останься.
Останься со мной, останься навсегда.