То ли про любовь, то ли про алкоголизм

Дарина Амнерис Перкова
Я совсем не устала. Вру ли?
Вероятно опять – витамины
Подкачали достатком.
Каждый день до подъезда пулей,
Каждый день незнакомая мина
Почему-то посмотрит гадко,
Улыбнётся, толкнёт. Добегу ли?
Ухмыльнусь про себя украдкой.
Мне на кухне моей сладко,
Добегу и опять в тину.

Я тебя не забыла. Веришь?
Я с тобой снова каждый вечер.
У меня нездоровая печень -
Ведь тебя даже помнить опасно
Ты, разлитый по винам красным,
В мёртвых клетках себя сеешь.

У тебя золотые руки. И глаза с ярко-синим счастьем.
Я совсем перестала ждать
Что они будут счастливы мной.
Я не знаю, с кем должно прощаться,
С фотографиями или вином,
Чёрт, я верю, что будет опять,
То опять, что опять я в дом
Прибегу, где мы будем вдвоём.
Жаль, тебе меня не понять.