Мама

Марина Лаврова
Мама - слово дорогое есть,
На земле мам даже и не счесть,
Только мама каждому дана одна
И любить так может лишь она,
Очень сильная у матери любовь,
Сердце стонет, будоражит кровь.
Этой силой мать наделена,
И святою вдруг становится она.
Только мама может так любить,
Только мама может все тебе простить,
Не предаст, не бросит, не уйдет,
Силы даст и за руку возьмет,
Ей поведать можно и печаль, и грусть,
Пусть глаза слезятся, пусть,
Не бросай ты маму никогда,
Коротки уже ее года,
Береги ты мамочку свою,
И благославляет и хранит
                судьбу она твою.