М А М Е

Арисса Росс 2
               
 
25 февраля умерла моя мама…

Вот и всё мамуля, дорогая
Как ни суетились,
Всё равно покинула меня.

Карточку смотрю и вспоминаю
Молодость Твою.
В глазах слеза мешает.

Твои руки, глазки, Твои губы,
Волосы Твои.
Сердце рвётся, открывает шлюзы.

До свиданья, мамочка родная,
Светлая заря, бархатный закат.
Остаётся лишь любовь, моя земная.