каприз-я

Катерина Крыжановская
... истаял. Дымкой (невесомой...

Каприз...
(меж...) Сдвинутых бровей...

Но...
(одиночество...) Средь - дома.
Мелькнуло (как...) Среди полей...!!

Мелькает...
(всадник...) Незнакомый...
... посланник. Туч...!!

... метнув. Тревоги! (колкий...) Луч.
... с златого. Стремени!!

...

Он...

...

(к - холоду...) Прокладывает. Путь...

...

... СКОЛЬЗЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ...

...

И...
(я...) Невольно. Слезы... лью.

... И ХОЛОД ТОТ.. ДУШОЙ ТОПЛЮ.

...
...

... стреножен. Взгляд. Тревожат.. звуки.

(как - будто...) Близок. Час разлуки..
Такая... боль. И глубина...!

И...
(я...) С тобой.

... но. Я.. одна.

...
...

Зову тебя...
(тебе...) Не внемлю...!

... И ЖИЗНИ ЖЕСТКОСТЬ НЕ ПРИЕМЛЮ.

...

... люблю.. тебя..

2002г.