А помнишь, начиналось всё красиво

Наталия Шигачева
А помнишь, начиналось все красиво,
Гуляли вместе каждый день.
Но вдруг проблемы появились у обоих,
И не до дружбы стало, извини.

А помнишь, начиналось все красиво,
И дружба с детства крепкая была.
Но жизнь нас разлучила, странно,
Но мы с тобой по-прежнему друзья.

А помнишь, начиналось все красиво...
Мы в жизни многое прошли,
Но всё же мы достигли главного -
Мы дружбу нашу сберегли.