Они хотят жизнь

Сергей Стогов
Они хотят жизнь,
Её свет подарит им
Важность персоны.
Один душевный поэт
Признак голодной масоны.

Они хотят власть
И стабильность в уютной берлоге.
Это не просто украсть,
Это коллаж в заброшенном блоге.

Они хотят много цветов,
Без боли,
Пусть даже постель пуста
И на ранах остатки соли.