Поздравление!

Александр Вихор
Рисует мальчишка цветы на листочке
Под ними выводит старательно строчки
"Любимой мамуле дарю я букет
И счастья желаю на тысячу лет!"

Подумав немного дополнил ещё
"Сестрёнку я тоже люблю горячо!"
И красным фломастером на уголочке
"Встречайте!Бегу Целовать Ваши щёчки!"