Насильно не будешь мил

Сергей Стогов
Сильным положено драться,
Слабым сидеть и смотреть.
А кому положено отказаться?
Кому оттаскивать сеть?
Законы общины просты и уютны
Имеют сходство с толчком
Наши действия ничтожно мутны
Что по привычки производятся ртом.
Вы лучше закройтесь и ждите
Когда ****ёт метеор
Вы лучшей жизни хотите?
Но ваш след набитый позор.
История, факты и слухи
Котёл давно заварил
Но что-то слетаются мухи...
Насильно не будешь мил.