Победа

Сергей Стогов
Я выброшусь, меня проглотят.
Как было с памятью о мертвецах
Ночами по тайге уходят
Надёжно и на свой размах.
Живут подобные и лепят
Принципиальность очага
Покойные работают и терпят
На благо грозного врага.
Государство и забота,
Стабильно биться головой.
Во благо проступает рвота
И почётное звание "герой".