На деньги, счастье поменять

Татьяна Чайко
Я так давно жила мечтами.
На деньги, счастье поменять.
Главней мамоны, только сами.
И можно многих растоптать.

Шикарно жить, так мне хотелось.
Что мелочью твоя Любовь.
Рассыпалась по бездорожью.
И не нужна казалась вновь.

Дворец сначала воздвигала.
Он был как крепость, без любви.
Потом я златом заполняла.
Все закрома в домах мои.

А оказалось, всё пустое.
Любовь ни чем не заменить.
Я всё отдам другим земное.
Лишь только бы, с тобою быть!!!!

25.02.13.