Луналикая

Гаджиева Абидат
Что с тобою моя луналикая?
Почему печальна ты так?
Ты обманута кем то любимая?!
Посмотри в зеркало опять,
Я промолвлю пару словечков,
Ты запомни их для себя.
Что не стоит, того твой мужчина.
Чтобы  ты, плакала сильно.

Если парень твой любит тебя.
Не обидит тебя никогда,
Защищать всегда  будет.
От всего,всех и всегда.
Если парень твой поднял руку,
Что же думать долго тогда?
Разлюбил он тебя луналикая,
Уважать перестал он тебя.
В тот момент когда трусом назвали,
Он решился уйти.
Так как понял ошибку свою.
Улыбнись дорогая,любимая,
Продолжай жить,и жизнь любить
Не своди счёты собой
Из за трудной любви такой...