Смотрю на кинопленку жизни...

Галина Григорьян
Смотрю на кинопленку жизни,
Сменяют кадры старого кино.
Есть правило: " Со временем не киснет
Достойное по качеству вино"

Проходит время, жизнь не легче,
Но интереснее, скажу я вам, порой.
Бывало, тяжесть свалится на плечи,
А ты держись как основной герой.

Смотрю на кадры пленки благодарно,
И жизни не пугает терпкий вкус.
Дав предпочтенье непонятным жанрам,
Бог внес в сценарий  эксклюзивный плюс.

Пусть жанр у жизни непонятный,
Нас не страшит он- не беда.
Пока Всевышний не сказал: "Стоп! Снято!",
Играй достойно свою роль всегда!