У зеркала

Вадим14
У зеркала стояла грусть
И красила себе ресницы,
Став непохожей на себя..
Она жила с ним наизусть
Подкрашивая часто лица
Непрожитого ,снова дня..

Хотелось ей разбиться на осколки
И склеить то ,что склеить и нельзя,
Он будет снова ей так липко-колкий,
Что больше не глядит ему в глаза...

Вновь их обеих ждёт стекло
Надежды разбросав пылинки ,
Придумая ,кого увидит вновь...
Мечталось  ,чтоб ей повезло
И губы вспыхнули улыбкой,
Пришедшей нелюбви назло..
-