О как вы любезны

Аскет 2
О как вы любезны, чёрт вас возьми.
Только жаль, бесполезны все ваши труды.
У меня к вам эмоции лишь, а не чувства.
В моём сердце холодно и слишком пусто.
В нём сразу умрёт ваше семя любви.
О как вы любезны, чёрт вас возьми.