Неподдельное чувство - любовь

Татьяна Варакина
Любовь не может называться искренней, великодушной, бескорыстной, если вы ждёте, чтобы ближний вас только радовал и никогда не огорчал. Это не что иное, как себялюбие, личная выгода и требование от другого: жертвенности и умалчивания своих желаний в угоду вам. Истинная любовь распространяется на всё, что есть в родном человеке, она не боится инакомыслия и проблем. Неподдельное чувство – это благородство высокого духовного порядка, глубокое понимание и принятие.



(фото из интернета)