Бред

Алексей Балахнин
Мне тебя так не хватает,
До боли в сердце,
До Утра бессонного,
Как ветер листву в неизвестность бросает,
Колет во мне,
Я не требую многого,
Только видеть и слышать,
Здесь, и не на расстоянии,
Только слышать, как тихо ты дышишь,
Быть с тобою в одном, неземном состоянии…

Но на кухне пустынной,
В этих горах керамики чашек,
В синем кресле, из кожи старинной,
Слишком пусто, и до мурашек,
Холодно…греться нет смысла,
Холодно, ледяные трубы,
Жизнь надо мною зависла,
И на окне мух осенних лишь трупы.

А мне тебя так не хватает…
А тебе меня вовсе не надо,
Моя тень в бесконечности тает,
Я исчезну, а ты может рада.