tyon

Алекс Павлов
пора мечтать о будущей зиме
во снах летать пока еще не сбитым
подснежник c неба тянет карамель
да расцветают девы петь и выть им

убористая выпала пора
старушки в огородах вилы в озимь
сжигай стихи под петухов с утра
весна полгода остальное осень

пора о лете вечной помолчать
ботинком выкорчевывая смелость
c последним заморозком жизнь зачать
чтоб ей зима согрелась