Арабика, робуста... материал для пародий

Петровская Венена
Арабика   …робуста…всё  равно.
На гуще  погадаем –
вечер  грустен.
Тебя   нашли,  наверное, в  капусте…
В морской, пекинской(чтоб  ей   было  пусто)
В  кольраби что  ли (с видами не густо)…
А я  живу  в  избушке ледяной.