Наблюдение

Юлия Кравченко 4
Глаза счастливые глядят в глаза пустые.
И так, и сяк...махать бы ей хвостом !
Проходят мимо них мгновенья дорогие.
Потом ты пожалеешь, но Потом...! 

Уходит он, а ты, как ты устала
Смеяться от его нелепых фраз.
Вот "зрители ушли", слеза сбежала.
Коснулась пустота умытых глаз...