Грехи

Павел Миллер
Грехи как камни мы в душе несем,
Но час придет и Будет Божий Суд!
Как в жизни прежней лгать на Нём
Нам по-любому больше не Дадут!

В себе мы скапливаем всякие грехи
И в суете дневной того не замечаем!
Теченьем быстрым трудной же реки
К итогам жизни нас несёт печальным!

Живем греша на тленной мы Земле,
Не каемся в грехах перед Всевышним!
Совсем не думаем в бездарной суете,
Что видим небо,воздухом мы дышим!

Мы жадно лишь хотим багаче стать,
По-этому Христа увы не принимаем!
Того заместо,чтобы плоть распять-
Мы больше материальных благ желаем!

Мы каждый день пропитаны грехом-
Духовно мертвые,живущие по плоти!
Все помышления у нас лишь о земном,
Да из-за этого Небесного мы против!

Нарушив заповедь на душу грех берем,
Мы постигаем зла глубокий корень!
Коль грешен человек в чём-то одном,
То значит в остальном он всём виновен!

Возмездие за грех есть вечно смерть
И грешных всех в огонь гиены Бросят,
Где вечность всю им суждено гореть,
За то,что попирали они Слово Божье!

Мы редко смотрим вдумчиво наверх,
Лишь Благодать Спасает день за днем,
Коль осознали каждый в жизни грех
В слезах раскаявшись перед Христом!

2010 год