Птица счастья

Галина Григорьян
Птица счастья влетела в окно
И прижалась к груди незаметно.
Раньше было от грусти темно,
Но теперь все наполнилось светом.

Птица счастья кружила давно,
Да путей ко мне не находила.
Но когда я открыла окно,
Птица счастья меня посетила.

Птица счастья довольно смела.
-Отчего ты меня побоялась?
-Я не стала ломать стекла,
На окне, коим ты закрывалась.

-Отчего ж удостоилась я
Твоего дорогого визита?
-Мало в дом запустить меня,
Нужно быть с душою открытой!