Опять зима линяет в слякоть...

Марина Дроздова
Опять зима линяет в слякоть
И нам ей нечего сказать.
Глухая межсезонья тягость
Вновь будет небо прижимать

А нам нужна лишь передышка,
И солнца дерзкого бросок,
Да сбросить неудач ледышку
На перекрестках всех дорог.

И чтоб забылось что не сбылось-
Тогда самим себя простить
За зимнюю на сердце  стылость
И света прерванную нить.