Встреча

Сергей Логунов 2
Привет!.. Привет! Ты знаешь... Знаю!
Так много в двух словах...
В глазах твоих ответы я читаю:
Любовь, сомненья, просто страх.

Зачем? Не знаю... Правда?.. Правда!
Хотел всегда в ответ тебе сказать.
А может просто... Нет! Я не играю!
Какой же смысл теперь мне лгать?

Ты помнишь?.. Помню! Прошу поверь...
Я так тебя!.. Молчи... А ты уверен?..
Прости меня... Я по другому не умею!
И все решил: Конечно! Без сомненья!

                20.05.2008