Все не так господа...

Сергей Логунов 2
Все не так, господа, все не так,
Мир весь стал, вдруг, каким-то чужим.
И все, то о чем когда-то мечтал,
Растворилось, как в воздухе дым.
Лица тех, с кем когда-то дружил...
Дата там давно: Рождение – смерть…
Но остались из них – ты, да -  я…
Чтобы ужас лишений терпеть.

Пр:
Я вернусь, я вернусь, я вернусь
В эту осень за оконным стеклом.
И я вернусь, я вернусь, я вернусь
В тот безоблачный край, без небес.
И я вернусь, я вернусь, я вернусь
Осенью в проливные дожди
Остановлюсь, оглянусь и вернусь
На печальный твой крик: Подожди!

Не могу, не хочу и не буду,
Видеть, как жирует стая волков.
Я уйду, убегу, я уеду
Сбросив с плеч цепь стальную оков.
Но когда нибудь, сердцем я верю
День наступит и солнце взойдет,
И вернуться, все, кого с нами нету
И придет наше время, придет!