Поздно...

Сергей Логунов 2
Ах, как поздно выпало на долю мою,
Ах, как поздно теперь нам собирать урожай.
Ах, как поздно вспоминать все слова о любви,
Поздно плакать и поздно уже что-то менять.

Все прошло и теперь мне свобода жена,
Я как ветер ночной, в поле высвистел рожь,
Не хочу вспоминать я шальные дела,
И теперь не бросает то в пот, а то в дрожь.

Где былой огонёк, что ж ты прячешь глаза?
Все пойму я и не надо ничего объяснять.
Две дороги у нас: Кто вперёд, кто назад...
И пойдет кто куда теперь не нам уж решать.

Я забуду про все то, что было у нас,
И хорошее все пусть травой порастет.
На прощенье: Прости... - прошепчу много раз,
Вьюга снегом следы пусть мои заметет...

                22.11.2000г