Нам бы, дожить до весны

Гоша Новиков
Время нещадно  замажет, бледными красками, сны
Сажа  оттенками ляжет, нам  бы дожить до весны…
Нам  бы дождаться капели, искр зеленых листвы…
Вы «господа» озверели? Или виновны не вы?!

Если карьера и кресло брошены кем-то на кон
Как же вы, гады, поспешно прячете ж… в закон!
Тут же найдутся «Падвы», сладко речами звеня…
«В деле не будет правды, только отмажте меня!»

Даже  сомнения нету, к бабке и той не ходи
Будут у них, все  рассветы, розовые впереди…
Ведь для того и создан этот фальшивый «Закон»
Чтобы бабло все-«Звездам», Быдлу России-Загон!!!

Не на Майами, так в Ницце,  встретит рассвет «Сердюков»
Недалеко «Березовский», рядышком, где-то «Лужков»…
Вины  фигурантов нету, всех оправдать должны
Ведь,  доказательств тонны, каждому факту нужны!

…Это «солидные люди», а не нутро пирожков,
Там, не покойник  Буданов, или преступник Квачков!
Что  недовольны  Властью, не по душе им режим
Всякие там Удальцовы, и Развозжаевы с ним…

…Аппозиционеры хреновы, плачет по вам, Гулаг
То, вам не нравится Лидер, то, не того цвета Флаг!
Всех перемесим, в тесто! Выстроим, в общий строй!
А не поймете, места, хватит в земле сырой!

Не наигрались в детстве, сказочки всем нужны
Кончилась демократия, вы понимать должны…
Люди у власти серьёзные, все «по закону» живут
Если не вышел «фамилией», значит тебе капут!

Для пациентов «дурдома», мигом  найдем «докторов»
Как «долетался» Лебедь,  «довыступался» Петров!
И вертолеты «падают», и хулиганы «шалят»
Этой вакциной  вылечим, "Красный синдром",  Дьяволят!

Милая наша Россиюшка, осколок великой Страны
Нам бы, дождаться солнышка, воздух вдохнуть весны!
Нам  бы, дожить до капели, а не кровавой травы
Вы, «господа», охерели… А может, не только вы?!!

Н.Г. 28.02.2013 г.