Февральский кот

Николай Матвиенко
 Не дождался марта кот
 в феврале, как идиот
 благим матом разорался.
 А с соседским так подрался,
 что того забинтовали…
 Только  выживет едва ли.
Ну а мой два дня не жрал,
и противно так орал,
что была бессонной ночь.
А смогла ему помочь
всего капля валерьянки.
Как мне стопка после пьянки.

23. 02. 13    Н. Матвиенко