Русь

Сергей Кунцев 2
Всё в России у нас, по-особому,
Светит Солнце, и Звёзды горят...
Песни наши - послания Любовные,
Схватят за душу и бередят!

И леса, и поля наши мятные,
Синь озёр, широта дивных рек...
Неразгаданная, непонятная,
В Родниках чистых, как в серебре!

Русь моя, как всегда, бездорожная.
За Тебя, шли сыны воевать!
То безбожною став, то набожною,
Ты, последней надеждой - жива!

И все мысли свои, и все чаяния,
В моём сердце хранишь, наша Русь...
Видишь, снова - вечернее таинство,
Слышишь голос Христа: "Я - вернусь!"

                Сергей Кунцев