Тебе мой жемчуг улыбки - тебе...

Лариса Браткова
***   ***   ***   ***   ***   ***   

Тебе мой жемчуг улыбки - тебе
Шёлк волос, соболя бровей...
И, даже, ошибки мои тебе
Всех краше, и всех милей...

И если сгину я, невзначай,
Как будешь на свете жить?
Ведь, я и радость твоя, и печаль...
Кого же ещё любить!?

Кого лелеять в сонном бреду,
От горестей защищать
Кого,
     если я навсегда уйду
Любить, ненавидеть, прощать?!

Не зная, но чувствуя
               смертный свой час,
(Как зверь заползает в нору...)
Тебе обещаю - здесь и сейчас,
Что я никогда не умру!

И если сердце твоё стучит,
Надежду в тайне храня,
Скажи тихонечко - не молчи!
Скажи, что ты любишь меня...

               *   *   *
http://www.stihi.ru/2013/09/13/3227.- "Скажи мне, что ты меня любишь!"