самокритика

Борис Тресков
Можно ли писать в наше время стихи,
по-моему  -  нельзя, грешно;
зачем же увеличивать число бездарностей, их
и так полно.
А всё-таки пишешь, пускай не печатают,
ругают,  смеются   -  пускай.
Бутылка поэзии стоит початая.
Допивай!