Забракован мой друг, забракован...

Ольга Загадочная 2
Коронован не мной, отбракован
Не моими законами мерить
Забракован мой друг, забракован!
Мне ль не знать, что такое любить?

Мне ль не лить, капли режущей боли?
Проглотив брызги жёлтой разлуки
Мне ли гладить разлучнице руки?
Легче было бы их отрубить!

На печалях моих забракован
Отворован мой друг, забракован!
Своровали тебя как подкову
Мне ль не знать, что такое любить?

Ты трясись над пунцовым фарфором
Ведь и ваша любовь не из стали
Береги её счастья подкову
Теперь знай: МАЛО ПРОСТО ЛЮБИТЬ...