Желанная моя

Стефанов Алексей Калисий
Который день хожу я сам не свой,
Все мысли мои только о тебе,
Я вижу пред собою образ твой,
Он наяву со мною и во сне.

Как хочется увидеть мне скорей,
Твои глаза и милые черты,
Живёт любовь к тебе в душе моей,
И в сердце моём тоже только ты.



Припев:

В мою ты жизнь вошла,
Как утренний рассвет,
Мне без тебя поверь
В душе покоя нет.
Хочу я быть с тобой,
С тобой одной всегда,
И жадно целовать
Тебя в твои уста.


Я благодарен небу и судьбе
Любимая желанная моя,
За это счастье посланное мне
Быть рядом, видеть каждый миг тебя.

Который день хожу я сам не свой,
Все мысли мои только о тебе,
Я вижу пред собою образ твой,
Он наяву со мною и во сне.

Припев:

В мою ты жизнь вошла,
Как утренний рассвет,
Мне без тебя поверь
В душе покоя нет.
Хочу я быть с тобой,
С тобой одной всегда,
И жадно целовать
Тебя в твои уста.