Флибустьеры

Владимир Лосев-2
Плывёт по морю бригантина.
Весёлый Роджер над кормой.
Ждёт капитана гильотина
Давно во Франции родной.

Гудит,резвится ветер в мачтах.
Надуты туго паруса.
В родной сторонке петли плачут
По шеям доблестных корсар.

Пускай же ждут,пускай рыдают.
Никто запрета не даёт.
Пираты горестей не знают.
Плывут вперёд,вперёд,вперёд!

Они ведут корабль бродячий.
Боятся их на всех морях.
Ведь джентельменами удачи
Они зовут себя не зря!