Солнечный зайчик

Сергей Логунов 2
Я помню, когда-то, был маленьким мальчиком,
Играл, кувыркаясь в густую траву.
Я помню, как прыгал за солнечным зайчиком,
Который играл лишь со мной по утру.

Пр.: А солнечный зайчик так мило и весело,
        Скачет по крышам, радуя глаз.
        Верни мне, пожалуйста, ту старую песенку,
        Которую пела нам мама для нас.

А время летит не заметно и быстро,
Все лучшие годы умчались давно.
Лишь солнечный зайчик остался, поверьте мне,
Всё так же забавно смеётся в окно.

07.10.1995г