Продолжалки-4. Бродит душа моя

Ольга Арефьева Вялова
Вечером синим, вечером лунным *
Троньте, маэстро, волшебные струны,
Струны души моей грешной, мятежной.
Может, найдете их в  мареве снежном.
Противоречия- спутники липкие,
Плачет в оркестре волшебная скрипка,
Там же хохочет фагот беспардонный.
Бродит душа моя в мареве  сонном.

*- С. Есенин