Я устал

Михаил Ковылин
Я устал от навязчивой лжи,
Мысли путает сладкий дурман,
И сверкают вокруг миражи
И в блестящих обёртках обман.

Каждый деятель правды своей
Добивается с пеной у рта,
И становится глупость главней,
Чем известная всем красота.

Исковеркав значения слов,
Подросло поколение next
И святейшее слово любовь
Заменило на пошлое sex.

Смесью истины с гадким враньем
Переполнен доступный эфир,
Паутиной опутанный в нем
Виртуальный рождается мир.

Я устал от навязчивой лжи,
Груз сомнений лежит и на мне…
Неужель надо врать, чтобы жить
Беспечально в любимой стране.

                28.02.2013г.