страх

Антон Мельников 3
Мне говорят, что мои стихи похожи на стихи поэтов,
Тех, что спились уже или которых вовсе на свете нету.
Похуй! Я питаюсь духовной пищей, пусть и становясь плагиата рабом.
Но ОНИ давятся своими биг-маками или ещё каким-нибудь говном.

Холодные лучи утреннего светила пробираются сквозь занавески оконца.
Я надену на запястья браслеты, натяну на пальцы перстни и кольца.
Я выйду на улицу за сигаретами, вновь погружусь в этот ****ый водоворот.
А маленькие безжалостные дети будут в спину кричать мне: "Смотрите, урод!"

Ничего... Они всего лишь дети. Им ещё предстоит увидеть грязь.
Виноваты те, кто за них в ответе, кто растит в них эту трусливую мразь.
Ведь именно страх - причина ненависти и злости.
Из-за него несомненно стреляют в друг друга, ломают друг другу кости.

Какие-то, вылизанные как ****а последней ****и, мажоры воруют мой рок.
Я бы каждого поставил к стенке, для каждого лично взвёл бы курок.
Я б сказал им: "Идите нахуй!", заключив всю ненависть в этих словах.
Но нельзя материться в общественных, переполненных людом местах.
                потом дописал

Аж до крови смешно, до кишок своих, до изрезанных розочкой рук.
Я смеюсь над распутством друзей своих и над ****ством своих подруг.
Так смешно, что кусками огромными своё сердце харкаю на пол...
*****... Намусорил в месте общественном... "Подпишите ка. Вот протокол."