Нежный ангел

Сергей Логунов 2
Вновь за окном снежок летит, кружится,
Падая на землю с высоты.
Ты, может быть, сегодня вновь приснишься,
Мой нежный ангел чистой красоты.

Во сне ты вновь закружишься танцуя,
В красивом платье как пушистый снег.
К тебе в объятья снова побегу я,
Забывая обо всем на век.

Забуду обо всём в твоих объятьях,
Шепча тебе: Прошу, не уходи.
Скажу тебе одно моё желанье:
Когда уйдёшь – с собой меня возьми.

Вновь за окном снежок летит, кружиться,
Падая на землю с высоты.
Как жаль, что лишь во сне мне снишься,
Мой нежный ангел чистой красоты.

                27.11.1993г.