Февральская вьюга

Болгова Ирина
Снегопад кружил, как в сказке,
Заметая все вокруг.
Как искать в нем без подсказки
Путь из мира злых разлук?

Все тропинки где-то скрыты,
Не найти мне их теперь.
Сыплет с неба как из сита,
Вьюга злится, будто зверь.

Он нагрянул как награда,
Хоть зиме уже конец.
В белых хлопьях снегопада
Слышен стук людских сердец.