Чтобы ждать любя...

Нелли Москвичева
 Целой жизни мало, чтобы
 ждать любя,
 Так бывает в жизни, часто иногда.
 Расстаются двое, думают на миг,
 но уже разлуки где-то слышен крик.
 И пройдут минуты, пролетят часы
 встречи ждать придётся год...и два... и три.
 Эхом жизни прошлой в настоящем дне,
 жизнь несёт в пригоршнях память о тебе.
 Чтобы на мгновенье,или навсегда
 Вдруг понять что в сердце,
 та любовь жива...

 Плейкаст