Я хочу побродить по Валдаю 2

Владимир Лепп
я хочу побродить по Валдаю...
лучше в дождь, чтоб промокнуть насквозь,
чтобы струи воды остужали
моё чувство, что здесь родилось,
чтобы ветер, бегущий по крышам
неподвижных и сонных домов
мне мешал...чтобы я не услышал
где моя потерялась любовь...

11.04.2012