ты приходишь туда

Варавина
Ты приходишь туда, чтоб заполнить дыру никомуненужности, сама то себе не ври. Называй как хочешь, но этим не изменить предела. Жизнь идет своим чередом, обгоняя смело, всё о чем мы боялись и думать, но толку то, - говори.

Говори мне о том, что пора завязывать разрушаться, что хотелось бы быть роднее и растворяться в каждой частичке тела, в каждой искре души.. Если думать логически, нет никакого шанса, - я же всегда припасаю шансы, на миражи.

Говори мне, что мир реален и приземлен, что витать в облаках сегодня не моветон, что веду себя странно и говорю, пардон, нереальные вещи; и потом, моя практика не применима в деле.

Может быть так будет с другими, но в этом теле, нет вернее реальности созданной в том уделе, на который ты прибыл мотать свой срок. Вот урок, который мы так хотели, получить на корню и важен его исток.

Ты приходишь туда, залатывать все рубцы, обрезать заусеницы, разрывать концы не свершившегося начала. Нет, у этой лодки не будет ни гавани, ни причала. Эта лодка отчаянно одичала. Она ищет Маяк, измученная, в ночи.

© Varavina/
25/02/2013