Я хочу побродить по Валдаю

Владимир Лепп
я хочу побродить по Валдаю
среди ясного белого дня,
чтобы шепот листвы под ногами
провожал по дорогам меня,
и чтоб воздух не столько прохладный
и не столько сырой от воды,
сколько просто по прошлому жадный,
рассказал, где дышала им ты...

13.03.2011