женщина дождя

Анджой
Мххе РххххххххЙ

****

на улице дождь,
есть дом и друзья,
есть много причин
уйти в никуда...
....

а дождь всё стучит,
намокли глаза,
всегда есть один,
к нему мне нельзя.
....

Постой чуточек, помолчи,
послушай плач дождя,
куда-то не спешишь,
где ждут, но не Тебя.

А дождь, он рядом тут,
он прячет чью-то боль,
скажи, зачем не ждут,
когда дожди идут?

Зачем туда спешить,
где ждут, но не Тебя,
зачем дожди идут,
да слёзы льют, и льют... . 

****