Слёзы октября

Святослав Моисеенко
Я шла, не глядя на дорогу,
Глотая слёзы октября,
Себя оставив за порогом.
Всё было зря. Всё было зря…

Всё было как-то понарошку.
Реальность пряталась в тени.
Забытой нежности немножко,
И может, капелька любви.

И я, сама поверив в это,
Летела на далёкий свет.
Была в любовь свою одета,
И на неё ждала ответ.

Но всё напрасно. Не со мною
Мой юный принц далёких снов.
Он любит, в общем-то, другую,
И с ней постель делить готов.

Она моложе. Понимаю.
Моей весны промчались дни.
Но кто бы знал, как я страдаю,
Когда так счастливы они.