сонет 25

Светлана Овсеинко
Кто время в зад перевернул,
желая миг во сне устал
твоя звезда горит в любви,
а жизнь,как явный пьедестал:
но слушайте не твой ли стих,
играл дождём и каждый раз,
я забывал-о том о сём
мечтал я только,лишь о вас.
Последний день и в унисон-
поёт моя любовь о ней
я посвящаю вам родник,
что теплится в душе моей-
и кто-то пусть влюблен
перемещая сто имён.