Март, вестник зелени всего!!!

Марыся Днепровская
Зелёнкой смазан мир болезный?
Как кура, -  дабы не терять!
"Бриллиант и зелень?" То  полезно,
Такое разом -  получать!

А там уж промыванье близко,
Ведёрко вкатят, "как рукой"?
Снимает хвори клизма нежно?
Меланхоли'я - на покой!

Коты озвучат -  драматично,
Март оглашенною гульбой!
Природа вспомнит - неприлично...
Подарит Гон и нам с тобой!?

Ужасно всё вокруг взбрыкнётся...
Аптечка  "перца" задала?
И всё по кругу понесётся,
Кто с кем, кого - "пошла  жара"!

Болезни гона - сладким  морят?
Зелёнкой мазать - до того!
Зелёный мир? Ну,кто же спорит...
Март, вестник зелени ВСЕГО!!!



Экспромт-рецензия, на: «Аптечка» (Ирина Лазаренко) http://www.stihi.ru/2013/02/24/11571.