Песнь о короле Артуре 74

Любовь Шикторова
74

Еще прошу ваше вниманье
Мне уделить. Возможно вы
Читали разные сказанья.
Чем ваши заняты умы?

Легенды, фэнтэзи, рассказы –
Закручен в них сюжета винт.
Но в жизни, может быть, ни разу
Вам не случится встретить финт

Такой, какой прочтете в книге.
Но приглядитесь, в жизни вашей
Есть приключение. И в миге
Всё отразится полной чашей.

Вы сами автор и рассказчик.
Вы сами режиссер, актер.
Какой возьмете вы образчик?
Какую выберите роль?

Жизнь как затейливый спектакль,
Головоломка и пентакль.

26.06. - 22.09.2012г.